衢州职业技术学院“十三五”规划编制专家咨询会召开

【政策法规】——作者: 时间:2016-04-22

衢州职业技术学院“十三五”规划编制专家咨询会召开


326,衢州职业技术学院“十三五”规划编制专家咨询会在行政楼五楼会议室召开。市教育局副局长童建中、市发改委副主任蓝国云、市经信委党委委员和中小企业局副局长杨剑国、市商务局党组成员和纪检组长王兆成、市农办农民培训中心主任余坚、衢州绿色产业集聚区服务业发展中心常务副主任曹紫晔、衢州学院发展规划处处长王工一受邀参加了此次专家咨询会,规划督导处、教务处、科研项目处、继续教育学院的负责人也共同参会。会议由江爱民院长和吴健副院长主持,规划督导处主任徐云青介绍了我校“十三五”规划的编制过程以及规划的基本框架和内容,受邀的各位专家就学校“十三五”规划的框架、学校发展思路和目标、专业建设、课程建设、师资队伍建设、实训基地建设、社会服务能力提升、规划落地实施等各个方面提出了中肯明确的意见和建议。重特色和创新,重项目谋划,重方案设计成为此次咨询会关注的焦点。

专家咨询会的召开为我校“十三五”规划的制订以及学校在“十三五”期间更为紧密地契合时代发展和区域经济发展,更为有效地提升人才培养质量提供了新的思路。


规划与督导处


衢州职业技术学院规划督导处 现代教育中心制作维护
电话0570-8068686