衢州职业技术学院关于表彰2010-2011学年获教学工作业绩考核A级教师的决定

【政策法规】——作者: 时间:2016-04-19

衢州职业技术学院关于表彰2010-2011学年获教学工作业绩考核A级教师的决定

各二级学院(部、中心)、处(室)、直属单位:

根据浙江省教育厅关于调整《浙江省高等学校教师教学工作业绩考核指导性意见(试行)》(浙教高教〔200733号)、《浙江省教育厅办公室关于调整〈浙江省高等学校教师教学工作业绩考核指导性意见(试行)〉有关内容的通知》(浙教高教〔200933号)和原有的工作业绩考核办法等文件精神,学院组织开展了2010-2011学年教师教学工作业绩考核。经各二级学院(部)考核工作组审核,学院教师教学工作业绩考核领导小组审定,叶云龙等38位教师在2010-2011学年教师教学工作业绩考核中获A级,现予以表彰。

希望获奖老师珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为全面提高我院教学质量做出新成绩;全院教师要以先进为榜样,以德律已,严谨治学,全面促进教学质量的提高。


附件:衢州职业技术学院2010-2011学年获教师教学工作业绩考核A级人员名单。

                               二年九月一日

附件:

衢州职业技术学院2010-2011学年

获教师教学工作业绩考核A级人员名单


艺术设计学院:叶云龙、林晓丽、陆小赛、温百秋

医学院:冯敬骞、徐忠勇、江大为、范晓江、姚水洪、余文富、徐春岳、吴忠勤、汪志祥

机电工程学院:巫少龙、赵志刚、魏小华

信息工程学院:黄云龙、王真富、余建军、马文龙、廖东进、

李培江、卢艳、廖建平

经济管理学院:张锦平、汪榜江、孙丽、何雪莲

社会科学部:王永哲、周立耕

公共体育部:姜兰琼、李永刚、郭大勇

公共基础部:杨修平、王培辉、何百通、毛舜华、傅元勋


衢州职业技术学院规划督导处 现代教育中心制作维护
电话0570-8068686